21 de agosto de 2014

LA SALUD EN LA COCINA

Taller: La Salud en la Cocina
Brotes, Germinados y un estupendo licor digestivo
Este aprendizaje está basado en plantas y hierbas medicinales, es un conocimiento ancestral, facilitado por Patricia Moya, Fundadora de Piwke Lawen (Medicina del Corazón)

Sábado 6 de septiembre / 9:30 a 13:30
Inversión: $12.000 incluye materiales
Cupos limitados

Alférez Real 1083, Providencia
Inscripciones: 2 8911524/ arcaluz@conexiontriada.com/
www.arcaluz.cl

Septiembre es un mes de celebraciones y cambios, por lo que aprender a preparar brotes y germinados, los que contienen el complejo vitamínico V12 completo y natural nos da la posibilidad de reforzar todo el sistema inmune. Además, preparáremos un licor digestivo que regula la bilis y ayuda a mejorar nuestro sistema digestivo.

Con este taller buscamos principalmente, cuidar nuestro cuerpo al verse afectado por los cambios en nuestra alimentación y las variaciones en la transición invierno-primavera.

No hay comentarios.: